Estudo sistemático do Miriti (Mauritia flexuosa) para o desenvolvimento de ECO-VANT. - Santos, Luiz Fernando Gomes dos (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.