Um sistema de múltiplos classificadores para detecção de defeitos em dormentes de aço. - Silva, Leonardo Pessoa Freitas e (2022)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.