Avaliação da intervenção farmacológica com Doxiciclina e Benznidazol na fase crônica da infecção pelo Trypanosoma cruzi em modelo canino. - Costa, Guilherme de Paula (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.