Ondas ultrassônicas para o controle de Limnoperna fortunei – o mexilhão dourado. - Araújo, Gislaine Soares (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.