Estudo das propriedades elétricas de filmes finos de PANI em substrato flexível de PEAD sob deformação mecânica. - Golin, Alana Fernandes (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.