Produção de energia elétrica através de gases provenientes da carbonização da madeira com micro-ondas. - Leal, Thales Eduardo (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.