Avaliação do perfil imunológico de pacientes com câncer de colo do útero após esquema vacinal completo contra COVID-19. - Cavalcante, Brenda Martins (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.