Metodologia para prever e reduzir o risco de diluição não planejada em lavras estreitas pelo método Sublevel Stoping. Estudo de caso: Mina Córrego do Sítio, Santa Bárbara/MG. - Costa, Leandro Caio Barbosa (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.