Modelagem hidrogeológica numérica aplicada à avaliação de cenários de uso de água. - Pereira, Simone Imaculada (2022)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.