Aldravia : possibilidades e limites na formação de conceitos. - Araújo, Claydes Regina Ricardo (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.