Rendimento metálico durante vazamento de panelas de aço. - Conceição, Paulo Vinícius Souza da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.