As várias faces do imperador : a imagem do imperador Justiniano nas cunhagens e nas fontes literárias do século VI. - Sousa, Stephanie Martins de (2022)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.