Tratamento com hpβcd/ang-(1-7) reverte distúrbios da síndrome metabólica através da redução do processo inflamatório do tecido adiposo, da melhora da via da insulina e do aumento da termogênese adaptativa. - Castro, Uberdan Guilherme Mendes de (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.