Autópsia de uma dança : o corpo anti-sistêmico no Butô de Tatsumi Hijikata. - Miranda Júnior, Cláudio (2021)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.