Os filmes como material de aprendizagem tangencial de Matemática. - Assis, Willian Christian de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências. Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.