Um minhoto no sertão do São Francisco : o livro de razão de Atanásio Cerqueira Brandão, 1710 - 1730. - Fagundes, Giselle Christine (2021)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.