Propagação de ondas milimétricas em minas a céu aberto : uma análise baseada em traçado de raios. - Gomes, Pedro Henrique de Oliveira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.