Estudo de breakouts em maciços rochosos para a determinação da magnitude das tensões in situ. - Guimarães, Alessandro Jésus (2019)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.