Análise das tensões in situ em ambiente de lavra subterrânea - Mina Cuiabá – Sabará/MG. - Trópia, Isabela Ribeiro (2013)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.