Redes de interações planta-polinizador em topos de montanhas do Quadrilátero Ferrífero. - Rocha, Rosana Maria Pereira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.