Flotação de minério de lítio com coletor a base de óleo de soja. - Barcelos, Hemerson Olimpio (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.