A participação política feminina no contexto da revolução iraniana : uma análise dos discursos de Mahnaz Afkhami (1994- 2016). - Benfica, Júlia Carolina de Amorim (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.