Investigando uma sequência didática sobre juros compostos para a formação em educação financeira de alunos do ensino médio. - Sodré, Aline Amanda Sousa Lopes (2018)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.