Efeitos do tratamento crônico da Ivabradina sobre os parâmetros renais e cardiovasculares de ratos espontaneamente hipertensos (SHR). - Gomes, Fabiana Aparecida Rodrigues (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.