Utilização de moinha de biorredutor e pneu inservível na produção de coque metalúrgico. - Silva, Guilherme Liziero Ruggio da (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.