Caracterização do nicho térmico em comunidades de formigas de restinga. - Guimarães, Pedro Henrique (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.