Economia política das drogas : uma análise da geopolítica do tráfico da cocaína. - Ferreira, Gabriela da Silva (2020)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.