Sombras modernistas : o(s) guia(s) de Ouro Preto e a invenção do barroco mineiro. - Menezes, Rebecca Marques (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.