Avaliação do Plano Municipal de Saneamento Básico de Ouro Preto - Minas Gerais. - Gonçalves, Thiago João (2022)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.