Síntese e atividades farmacológicas de derivados da 6-nitro-2H-1,4-benzotiazin-3-ona. - Andrade, Juliana Luisa Teixeira de (2008)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.