Fronteira e movimentação na obra de Usama Ibn Munqidh século XII. - Ferreira, Ariel Estevam (2023)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.