Avaliação da atividade antiviral de extratos polares de espécies da família Celastraceae. - Assenço, Regina Aparecida Gomes (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.