A memória do Simbolismo na obra de Alphonsus de Guimaraens. - Paula, João Eustáquio Evangelista de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.