Educação indígena ao ar livre : um estudo de caso do Museu Worikg. - Ambrosio, Maila Marques Portuense (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.