Metodologia de gestão de risco de barragens de rejeitos de minério com vistas à fiscalização. - Tavares, Ana Paula Magalhães (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.