A percepção do climatério e menopausa por mulheres de Ouro Preto – MG. - Serpa, Miguel Arcangelo (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.