Alternativas de uso de rejeitos itabiríticos. - Prado, Juscelino Mendes (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.