Viajantes-queers : representações, a situação comunicativa e o contexto dos corpos e gêneros dissidentes na série "Quem sou eu?". - Higidio, Aleone Rodrigues (2019)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.