As imagens de libertação na estética de Herbert Marcuse. - Milward, Rafael Castro (2018)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.