A mecânica dos espetáculos : uma visão sistêmica do teatro de proscênio e a flexibilidade cênica. - Barbosa, Filipe Freire Pederneiras (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.