Emoções e constituição identitária de aprendizes de língua inglesa do ensino médio de uma escola pública. - Soares, Rosiane Camilo Gonçalves (2022)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.