Contracultura e contramemória em Os Subterrâneos, de Jack Kerouac. - Silva Junior, Sávio Augusto Lopes da (2014)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.