Tratamento oxidativo de cascas de café com ozônio com vistas à produção de biogás e etanol 2G. - Santos, Lívia Caroline dos (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.