A estética cartesiana entre a Teoria dos afetos e o Gosto subjetivo. - Veloso Filho, Isaú Ferreira (2015)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.