A educação física em “celas de aula” : possibilidades e desafios de professores iniciantes atuantes em unidades prisionais. - Custódio, Glauber César Cruz (2018)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.