Histologia no contexto ciência tecnologia e sociedade : uma experiência na formação inicial dos professores. - Silva, Gisely Cristina Carvalho (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.