Luminotecnia e patrimônio edificado : o caso do Convento da Penha, Vila Velha - ES. - Torres, Rebeca Wright (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.