Efeito da variação de dose e das características de superfície de nanocápsulas sobre suas concentrações plasmáticas e hepáticas por via intravenosa. - Paula, Mônica Auxiliadora de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.