Orações verbais – uma descrição sistêmico funcional dos processos de representação do dizer do português brasileiro. - Paula, Alina Aparecida de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.