Um estudo discursivo de Cartas Chilenas : construção retórica e representações da memória. - Quintino, Sara Helena (2012)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto